Ну привет. Меня зовут Анабель Бедрос, мне 16 лет, и, хочу сказать, что я очень трудный подросток. Вообще-то я-неформалка, и за свои 16 я сменила множество образов...
Для начала я хочу познакомить тебя со своей семьёй.
Это я. Как видите, ничего особого: простая одежда, пучёк волос сзади и задраный к верху нос.

Эт моя мама. Она тоже особой красотой не наделена, поэтому и внешности у нас чуток страшные. Моя мамка работает учителем в школе, и хочет, чтобы я тоже стала училкой. Но, фигушки.

А это мой папка. Он-модный дизайнер, и до меня у него нет дела. Поэтому, пока его нет, меня мама пилит целыми днями.
А теперь расскажу обо мне.
Итак, в восемь лет я была простой девкой-ботаном с косичками.
Как видите, не из особых.
В 12 лет я перекрасилась в БЕЛЫЙ цвет, хоть и так натуральная блонди, и стала тупой блондиночкой.
Но эта фигня мне скоро надоела, я познакомилась с готами, и в 13 лет перекрасилась в чёрный цвет и стала носить ужасающую одежду.
Но скоро маму это выбесило, и она всыпала мне по первое число, и мне пришлось уйти из готов.
Вскоре я стала хиппи, старалась быть спокойной пофигисткой, маме всё это нравилось, когда сидела на полу и наигрывала на гитаре спокойные песни.
Честно сказать, мне это всё не нравилось, и поэтому, как бы мама не хотела, я ушла из этого образа и стала девочкой-эмо.
Всё это было круто: цветные пряди волос, имитирование суицида, но один раз я дома из-за развлечения чуть не умарла: благо, мама заметила и вызвала скорую. Я ушла из эмо.
И я решила стать экстрималкой-байкершой. 
Но и этому увлечению не суждено было существовать более года: я попала в аварию, после которой больше не смогла вернуться к своему мото.
И вот мне 16, я самая простая девушка с большими компаниями. Но и сейчас я частенько заглядываю в свои альбомы, где я была в своих образах...